男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理!
sunhan328
sunhan328 Lv.12
2006年11月05日 21:38:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

男人抱着女人     (A)热恋的时候,男人抱着女人睡.   女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」   男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」   当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:   「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」   男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」     (B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.

男人抱着女人

(A)热恋的时候,男人抱着女人睡.
  女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
  男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
  当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
  「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
  男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
  女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
  男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
  若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
  男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
  男人乖乖弯腰,把女人抱上床
  若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
  男人没好气的说:「你脚断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:
  「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
  你变成老太婆,我也继续抱着你」
  若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
  男人没好气地说:「你想压死我吗?」
  很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同一个男人~~~
  结婚后,他抱你,福气啦 !
  若干年后 没抱你,正常啦 !
  别介意 ! !
  不过,无论如何,看完这文章,女人要谅解,男人要检讨!
免费打赏
jiang-zhm
2006年11月08日 14:03:59
22楼
y145
2006年11月09日 10:00:05
23楼
女人抱着人睡,男人你要明白其中的啥子道理!?
fymfymfym
2006年11月09日 12:10:53
24楼
有什么奇怪的?太正常了,男人和女人一样,谁结婚前没有使过手腕?
yangcan_80
2006年11月09日 12:54:01
25楼

经典!支持!理解!
gfzy820
2006年11月09日 13:28:13
26楼
一切来于自然,一切归于自然
chujo
2006年11月09日 14:30:07
27楼

这就是男人,说也说不清楚.估计如果真正搞清楚的话,那离开分手也不远了.认了吧,就这样过下去不错了.
ctc0067
2006年11月09日 16:20:09
28楼
怎么差别这么大呀,真的老夫好妻就不可以撒娇吗,真是的,看来老男人对别的女人好,对自己老婆就不行了
笨笨的土豆
2006年11月09日 16:34:39
29楼
经典!婚前和婚后两种态度,女人要搽亮眼睛选择!
希望像有首歌里唱的那样:我永远是你手心里的宝!
liufengjian2008
2006年11月09日 19:30:39
30楼
结婚是不好的,所以大家结婚要考虑好呀
水晶兰
2006年11月09日 21:54:32
31楼
时间可以改变一切的,不是吗?如果有天长地久,那只是歌里唱的.