五星宾馆图
shy197709
shy197709 Lv.2
2006年11月04日 16:47:39
只看楼主

图纸简介: 21层的五星宾馆方案及详细的施工图\桩位图...等 附件名:20061141162630059091.rar 文件大小:7097K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21层的五星宾馆方案及详细的施工图\桩位图...等

附件名:20061141162630059091.rar

文件大小:7097K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xuzhong1
2006年11月05日 16:04:44
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
double7
2006年11月05日 22:14:09
3楼
全部都是结构图 麻烦楼主说清楚啊
feifei_3737
2007年12月06日 00:02:00
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
feifei_3737
2007年12月06日 00:02:11
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
edifier82888
2007年12月08日 14:30:03
6楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
2007年12月08日 14:31:28
7楼
强烈建议楼主下次发帖子把截图做好并且一并传上来
并且把介绍写的明确些
这样既可以方便大家下载你的图纸
也对于提高论坛的效率有很大作用
2007年12月17日 15:02:49
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
2007年12月17日 15:04:13
9楼
楼主下次发帖子记得一定把截图做好,并且一并发上来
只有这样才能方便大家下载查看你的图纸
也只有这样,论坛才可能越来越好
shandongaierlan
2008年03月02日 16:41:24
10楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!我收藏了,谢谢发图,继续努力
rz13606334087
2009年05月19日 09:26:37
11楼
我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!