总平面规划图
baby_dowoq
baby_dowoq Lv.3
2006年11月04日 16:03:23
只看楼主

图纸简介: 总平面规划图 附件名:20061141162627403414.rar 文件大小:2002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面规划图

附件名:20061141162627403414.rar

文件大小:2002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lausong
2007年12月13日 11:06:02
12楼
建筑功能也很合理,很值得大家借鉴学习,
luplingjianzhu
2008年03月15日 22:27:54
13楼
正在做一个城市中心区的设计工程,借来参考一下,觉得不错,谢谢楼主的分享!!对我的设计方案帮助太大了!!真的太谢谢了!!可以向老师交差了!!哈哈!!
luplingjianzhu
2008年03月15日 22:28:15
14楼
正在做一个城市中心区的设计工程,借来参考一下,觉得不错,谢谢楼主的分享!!对我的设计方案帮助太大了!!真的太谢谢了!!可以向老师交差了!!哈哈!!
tibboy
2008年12月29日 15:49:54
15楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
haah 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
zhangjing7979
2009年03月19日 14:59:38
16楼
upio123456
pa-paya
2009年03月19日 15:09:51
17楼
无论是规划的效果还是色彩的感觉都是很不多的,借鉴一下,十分感谢!
wenqian1004
2009年07月17日 18:07:26
18楼
谢谢楼主的作品 对我来说很好 很有用~~~~继续加油阿 希望看到您更多的作品~~先下下来啦
谢谢~~
dudu870727
2009年08月07日 14:22:33
19楼
fujian169
2010年02月05日 16:44:58
20楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
zhouhaibin120
2010年04月13日 11:39:10
21楼
预览看不到图,先下来看下,先谢谢共享。学习学习!谢谢