别墅效果图
baby_dowoq
baby_dowoq Lv.3
2006年11月04日 15:56:22
只看楼主

图纸简介: 别墅效果图 附件名:20061141162626982500.rar 文件大小:515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅效果图

附件名:20061141162626982500.rar

文件大小:515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lx840101
2006年11月07日 18:22:24
2楼
好,感谢楼主,我现在正在做这个项目!!!!

很好的参考价值!!!我以后也要学楼主的精神!
j2529503
2007年10月19日 21:31:20
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
herei
2008年01月04日 23:07:42
4楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献、共享。
xiaolian2008
2008年02月07日 00:15:05
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wl1392010wl
2008年02月17日 16:18:31
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东
miss_weiyinfeng
2008年02月17日 16:47:12
7楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东
czm632
2008年02月24日 16:45:50
8楼
相当不错~~~~
lxg959404
2008年04月24日 09:47:24
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yf1234567891011
2008年05月18日 23:03:04
10楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品:
hemin116
2009年06月03日 18:35:12
11楼
辛苦了,很不错的图,不过有没有川西风格的...希望楼主多发好图,让大家学习学习...再次感谢...