室内效果图
pengdaoqing
2006年11月04日 14:40:09
只看楼主

图纸简介: 中山丽江花某住宅客厅、餐厅等3D模型,新手请大家多批评指教 附件名:20061141162622409241.rar 文件大小:5648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中山丽江花某住宅客厅、餐厅等3D模型,新手请大家多批评指教

附件名:20061141162622409241.rar

文件大小:5648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sy198004170017
2006年11月04日 17:12:51
2楼
太棒了
sy198004170017
2006年11月04日 17:14:34
3楼
hao
lin715
2007年04月13日 20:44:25
4楼
谢谢楼主
  下次多发点啊  我会感谢你的 很不错的装修效果,这张图对我的工作很有用可以借鉴,谢谢楼主
zj19840203
2007年04月23日 10:27:58
5楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
cooom
2007年06月16日 11:25:53
6楼
hao !!!vf;jdhlkrphlnbdnhlkrfgr
davidblack
2007年08月12日 16:29:22
7楼
呵呵!做的挺好,真是不错~!本人是在校大学生,正好用的上!谢谢了!
gn913
2007年09月22日 01:13:12
8楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
purewing
2007年10月30日 21:36:35
9楼
谢谢楼主这么慷慨给了这么好的材料,~~~谢谢~~~
共享一下咯!~~~``
gwz0596
2007年10月30日 22:12:52
10楼
做得是不错,可是灯光的渲染就有点不行,可能是没在LS渲染吧,不够自然
dingdangtu
2008年05月18日 12:07:09
11楼
在此发表评论!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶