第一次画的一梯五户方案
32022499 Lv.2
2006年11月04日 14:23:27
只看楼主

图纸简介: 一梯5户 附件名:20061141162621407688.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯5户

附件名:20061141162621407688.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jimgreen0623
2008年12月30日 21:38:05
12楼
?????????÷?????????ì???????§????????????????????????
dlcbl
2009年06月15日 12:52:42
13楼
走过,路过,看过,下过,顶过,谢过。。。。。。闪人!!!
piaopiaoququ
2009年09月04日 09:43:21
14楼
非常感谢,现在一梯五户的户型非常少,楼主真是雪中送碳啊,非常谢谢了
piaopiaoququ
2009年09月04日 09:50:37
15楼
非常感谢,现在一梯五户的户型非常少,楼主真是雪中送碳啊,非常谢谢了,呵呵
zhouguanliang
2009年09月10日 01:36:20
16楼
谢谢楼主
ximi871023
2010年01月01日 22:21:16
17楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
zc824017
2010年03月04日 00:47:38
18楼
对于你的帮助实在是太及时,希望以后能多多得到这样的好图纸。再次谢谢楼主。
woshixixi1985
2010年05月21日 11:13:16
19楼
餐厅独立,与厨房相连,菜品运输方便,有一面窗户独立采光,这面窗户正好与客厅的窗户形成穿堂风,通风较好。凯丽美域装修的样板间里把厨房做成的开放式厨房,显得时尚温馨。其实如果很少在家里吃饭或家里吃饭的人较少一些的话,可以考虑把餐桌设在入户花园(洗后的衣物晾到入户花园旁的花台上方),这样空出的餐厅就可以改造成为另一个小房间。
hxx-1985
2010年05月21日 11:22:48
20楼
餐厅与厨房相连,餐厨房动线短,菜品的运输不会和入户的动线交叉,方便快捷。餐厅有独立的区域和独立采光,同时享受阳光和美食。
客厅大气,更连接着一个4平米全赠送的落地飘窗,扩大了客厅的空间也扩大了采光面。落地飘窗可以就这样做为客厅向空中的延伸,走到窗前,感觉走入空中;也可以装修成像其它飘窗相似的矮平台,放上垫子,坐上去享受阳光,也可直接充当沙发,就无需购置靠窗那一面的沙发了,而平台下面则做成柜子,收纳家里不用的小杂物。
mzneng236
2010年06月05日 00:57:04
21楼
谢谢,非常感谢分享,能够有这样的学习交流机会非常感谢!