花园别墅设计图纸
fighting_99
2006年11月03日 21:56:10
只看楼主

图纸简介: 一套简洁大方的别墅设计施工图 附件名:20061131162562170250.zip 文件大小:896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套简洁大方的别墅设计施工图

附件名:20061131162562170250.zip

文件大小:896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2006年11月06日 15:17:14
2楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
lx840101
2006年11月07日 18:32:12
3楼
好,感谢楼主,我现在正在做这个项目!!!!

很好的参考价值!!!我以后也要学楼主的精神!
meng889
2006年11月19日 11:46:45
4楼
谢谢,我刚开始学习,希望多多指教
pxuefei
2006年11月19日 15:54:49
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfoxfox
2008年01月31日 15:35:37
6楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下
dounai0506
2008年01月31日 16:13:21
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
dounai0506
2008年01月31日 16:13:38
8楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
momo81754344
2009年12月20日 01:45:49
9楼
谢谢咯