庭院景观
mgt008
mgt008 Lv.2
2006年11月03日 10:07:11
只看楼主

图纸简介: 西院保留原有高大的雪松,配以精致的花境,希望达到凤蝶纷飞、鸟鸣啾啾的境界。木制铺地扩展了入口空间,放置躺椅提供休憩的场 所,在静心之际体味自然的魅力。 附件名:20061131162519631464.zip 文件大小:2324K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西院保留原有高大的雪松,配以精致的花境,希望达
到凤蝶纷飞、鸟鸣啾啾的境界。木制铺地扩展了入口空间,
放置躺椅提供休憩的场 所,在静心之际体味自然的魅力。

附件名:20061131162519631464.zip

文件大小:2324K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gongtingxiao
2007年06月07日 18:06:46
2楼
是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,向你学习
zyj04dz
2008年03月11日 17:08:50
3楼
是我们值得学习和借鉴的图纸
listrong
2008年04月27日 08:51:33
4楼
呵呵
qqbite668
2008年10月25日 11:10:57
5楼
好图纸是值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,向你学习!
zhuxiaojuan163
2008年10月25日 12:11:09
6楼
是我们值得学习和借鉴的好图
l.eechang
2008年12月22日 10:15:17
7楼
?????????§?°???è?????????????????÷?á???ü?à?ü?????????????????????????×???????????§?°???????????ò???§?°
yang001240
2008年12月22日 18:07:29
8楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:17:27
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 12:22:38
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangdanlu123
2010年05月06日 23:20:23
11楼