长沙某小区总平面
zzh_arch
zzh_arch Lv.2
2006年11月03日 09:38:48
只看楼主

图纸简介: 不错的小区中标总平,借参考! 附件名:20061131162517928612.zip 文件大小:3113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的小区中标总平,借参考!

附件名:20061131162517928612.zip

文件大小:3113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年11月03日 16:38:19
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习!
yaochenglie
2006年11月03日 16:38:41
3楼
以后不断努力学习!
2006年11月04日 14:29:53
4楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了!
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
du282
2007年03月23日 01:36:39
5楼
以后不断努力学习!
niqirocky
2007年05月28日 16:52:33
6楼
love827128
2007年07月13日 20:58:22
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
以后会努力学习、深造!
yuanse
2007年07月25日 20:45:36
8楼
感谢楼主,很详细的图纸正是我想要的资料,
,希望可以有所借鉴,再次感谢楼主感谢楼主无私的奉贤
xiaochang0302
2008年01月08日 21:04:07
9楼
好图,非常感谢楼主,现在正在做这类方案,很详细的图纸正是我想要的资料,再次感谢楼主
liujun6873
2008年03月14日 22:11:48
10楼
qingying0099
2011年04月06日 18:24:15
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。