【求助】关于大学专业分方向的问题?!!!
chengxinfei
2012年05月05日 10:31:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位前辈:我是一名在校大学生,下学期就要专业分方向了!一个建筑工程,一个交通土建!可是现在对这些方向的就业前景,还有当前政策,都不甚明了,不知道应该选什么好。早就知道土木工程是个艰苦的专业,但还是选了这就表明我是不怕苦的!请求各位前辈指点迷津啊!

各位前辈:

我是一名在校大学生,下学期就要专业分方向了!
一个建筑工程,一个交通土建!

可是现在对这些方向的就业前景,还有当前政策,都不甚明了,不知道应该选什么好。

早就知道土木工程是个艰苦的专业,但还是选了这就表明我是不怕苦的!

请求各位前辈指点迷津啊!
免费打赏
旭日东升
2012年05月05日 12:17:38
2楼

先就业再择业,把本事学好,迎接新的机会来临。有很多像你这样的人都在迷茫,我都是这样回帖的。
li19920816
2012年05月06日 22:34:11
3楼
我是土建的,快大三了,好像这几年土建不咋的,房建工作相对轻松点,土建长期在外奔波。你也可以自己上网百度查查,或者问问你的老师。
zuicai
2012年05月08日 11:13:25
4楼
学建筑工程,别学交通土建。现在大规模城市建设,房建市场大。我单位楼下一建筑工作室,资质都没有,但人家红火得很,个个开得都是好车。
istonelife
2012年05月08日 16:24:45
5楼
学房建吧,现在土建市场不怎么好啊
xiaoyi1898
2012年05月08日 17:44:00
6楼
我还是觉得交通这块比较好了呢

SIGNATURE…………………………………………………………………………………………………………
广州网站设计 广州网站建设 门户网站建设 伸缩器
wenleisong
2012年05月10日 18:19:09
7楼
不怕吃苦就让你选择交通土建 嘎嘎、。、、、
lynkn60k
2012年05月12日 21:25:30
8楼
我上大学那年,房建的就业不怎么样,路桥的倒很好,就选了路桥。今年要毕业了,房建招人的公司一大堆,路桥悲催了点。。。 计划赶不上变化呀