宝马4s店
thefoxman
thefoxman Lv.2
2006年11月02日 23:05:39
只看楼主

图纸简介: 宝马4s店(德国人方案)完全符合宝马公司设计要求。在建中 附件名:20061121162479939326.zip 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宝马4s店(德国人方案)完全符合宝马公司设计要求。在建中

附件名:20061121162479939326.zip

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jink64
2007年10月10日 16:55:09
12楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
hpc911
2007年10月22日 18:48:02
13楼
好象 简单了点
jiejiang105
2007年10月24日 09:23:41
14楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
rwx618
2007年12月06日 11:11:35
15楼
真是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!
jiajia807928
2007年12月08日 21:24:09
16楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
wy.163.com
2007年12月20日 15:49:29
17楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
wy.163.com
2007年12月20日 15:49:43
18楼
tyym8
2008年01月06日 10:50:23
19楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ztc_teason
2008年01月11日 09:04:49
20楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
感谢楼主的无私奉贤,谢谢,我以后有好图也共给大家
jxzhaoch
2008年02月29日 11:23:44
21楼
我想了解一下,但图纸无法下载,请教网友如何才能下载这套图纸.