某庭院绿化设计
vivi520
vivi520 Lv.3
2006年11月02日 15:36:54
只看楼主

图纸简介: 某别墅庭院的绿化设计,有详细的植物配置表,值得收藏! 附件名:20061121162453014465.zip 文件大小:266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅庭院的绿化设计,有详细的植物配置表,值得收藏!

附件名:20061121162453014465.zip

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoqiaoab
2008年05月23日 11:56:15
12楼
真是很谢谢楼主啦!正需要这些资料来学习呢。努力学习!
hongdengxing_6
2008年06月16日 13:28:05
13楼
在此发表评论!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
yihui1115
2008年07月05日 08:17:13
14楼
感谢楼主的分享,这张设计图疏密有致,层次分明,是一张很好的庭院设计图。
z_qiong525
2008年07月09日 17:34:58
15楼
:victory: 22222222222222222222
xj932275252
2008年12月06日 10:17:17
16楼
我是初学者,借鉴一下楼主的图,非常感谢咯
cx111222333
2009年06月15日 10:09:41
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
cmxiner
2009年06月19日 13:56:25
18楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
stj851208
2009年07月09日 21:50:26
19楼
xiexie 谢谢楼主的无私 感谢网易创建这个学习的平台 我在这上面学到很多东西 看到很多很好的图纸 期待大家出饿更好的资料
bainanhu
2010年12月01日 11:46:02
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
bainanhu
2010年12月01日 11:46:10
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,