申请辞职(请各位谅解)
zgtian2005
zgtian2005 Lv.10
2006年11月02日 13:20:16
来自于版主议事
只看楼主

最近一段时间实在是太忙了,我自己心里很过意不去,整个十月份几乎没有干出什么成绩,对专家区和图纸点评、选型导购等板块也没有尽到应有的义务和责任,感觉很是对不起大家,因此我想辞职,哪怕是暂时的辞职也好,这样会让更多的朋友参与进来,我也减少些心里压力。说实话,我很不愿意离开为大家服务的岗位,但是实在是手头上有太多的事情需要处理,即使我能抽出点时间来管理论坛,但是自己感觉也是非常的少,至少我说服不了自己。由于我个人原因在十月份给论坛带来的不便,还请各位能够谅解。

最近一段时间实在是太忙了,我自己心里很过意不去,整个十月份几乎没有干出什么成绩,对专家区和图纸点评、选型导购等板块也没有尽到应有的义务和责任,感觉很是对不起大家,因此我想辞职,哪怕是暂时的辞职也好,这样会让更多的朋友参与进来,我也减少些心里压力。
说实话,我很不愿意离开为大家服务的岗位,但是实在是手头上有太多的事情需要处理,即使我能抽出点时间来管理论坛,但是自己感觉也是非常的少,至少我说服不了自己。由于我个人原因在十月份给论坛带来的不便,还请各位能够谅解。
如果以后有时间了,我肯定还会申请斑竹,为大家服务的。
免费打赏
admin@sl
2006年11月02日 13:50:58
2楼
大家一定都不舍得你走,不过还是工作重要,我刚才把你区管的职务先拿下来了,版主的职务等看看其他区管和版主的意见,希望在离开岗位之前能帮忙找个比较活跃的网友来就职你的岗位,谢谢!
zgtian2005
2006年11月02日 16:34:46
3楼
谢谢管理员的理解,这样做也是迫不得已的,我会尽量找一个活跃的朋友来接替我的工作。
aqfy
2006年11月02日 22:39:07
4楼
这一段时间好像大家都开始忙了,不过zgtian2005版主一直很活跃,又认真负责,若是辞去版主之职,真是网友和网易的损失,不能坚持一下,太忙时请假吗?
zgtian2005
2006年11月03日 08:45:05
5楼
我也想请假呀,可是每次我的管理工作跟不上的时候,我自己心里过意不去,我宁可不干也不允许自己干不好,所以等我有时间了,我还会回来的,到那个时候希望大家不要嫌弃。
谢谢各位自始至终的关心和支持了,祝各位一切顺利。
002longaini
2006年11月03日 10:01:28
6楼

你是好样的.
hao3ren
2006年11月05日 19:24:17
7楼

没错,呆久了应该有不错的发现吧
以后常来
qvqvq
2006年11月08日 10:22:46
8楼
兄弟!要是忙完了这阵子就一定要回来啊!我们真的很想念你!
2006年11月20日 12:44:09
9楼
是呀,记住千万要常来网站看看呀。等工作忙完了再来当斑竹呀