广州富力半岛花园--实景图片
chenxianna89
2006年11月02日 12:28:46
只看楼主

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。
富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。
有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。
暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

免费打赏
tayaoyu
2008年12月20日 23:54:41
152楼
值得学习的好资料,小区绿化是园林绿化中经常遇到的一部分,随着人们生活水平的提高,对美的事物的要求也越来越高,如何在众多的设计中推陈出新,使到过绿化实景的人们感到日目一新,是我们园林景观设计者们需要考虑的问题,谢谢!
zhaohu1979222
2009年01月07日 16:45:23
153楼
真是好东西呀?支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mokle123
2009年05月23日 09:09:24
154楼
学习到了很多东西谢谢,我在这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,
mokle123
2009年05月26日 17:41:31
155楼
谢谢啊 这个资料很需要
zjw7521740
2009年05月28日 10:33:04
156楼
好资料,谢谢楼主,:handshake
yuanlinhqg
2010年07月18日 11:43:15
157楼

呵呵 感觉这个序列做得很漂亮 不错
wxr118
2010年07月23日 17:42:13
158楼
感觉还可以,就是缺少整体布局的照片.图文并茂,肯定对大家都有很大益处.
menzi0733
2010年07月26日 10:10:25
159楼
感觉没有花确实是少了点美
likilla
2010年07月26日 15:25:35
160楼
好的,做的非常的细子
xwt
2010年07月30日 21:10:29
161楼
好资料!!