终于明白了考核分是怎么得来的?
252529835 Lv.12
2006年11月02日 10:29:37
来自于版主议事
只看楼主

今天我才发现我们的考核分是怎么得来的,不防大家根据下面的公式计算一下自己的考核分,如何?(发布主题×3分)+(发布回复×1分)+(奖励次数×1分)+(删除贴子×1分)-(失踪天数×1分)=考核分不过这里未把投诉次数算进去,因为基本上大家的投诉次数为0,不过即便有投诉次数,也不知道每次投诉时要扣除多少分,这个问题还得管理员来回答,谢谢,请大家跟贴。

今天我才发现我们的考核分是怎么得来的,不防大家根据下面的公式计算一下自己的考核分,如何?

(发布主题×3分)+(发布回复×1分)+(奖励次数×1分)+(删除贴子×1分)-(失踪天数×1分)=考核分

不过这里未把投诉次数算进去,因为基本上大家的投诉次数为0,不过即便有投诉次数,也不知道每次投诉时要扣除多少分,这个问题还得管理员来回答,谢谢,请大家跟贴。
2006年11月02日 10:43:09
2楼
根据上面公式为了使大家更容易理解,特举例说明:

1、港工航运版版主hookooloo:
(2×3) + (4×1) + (3×1) + (0×1) - (1×1) = 12
2、道路桥梁版版主252529835(嘿嘿,我自己):
(0×3) + (35×1) + (20×1) + (0×1) - (1×1) = 54
3、水文&水资源版版主xgj3512:
(0×3) + (1×1) + (3×1) + (1×1) - (1×1) = 4
…………………………………………………………………………………………

请大家根据下面图片理解吧。谢谢!
rxb01
2006年11月02日 16:23:59
3楼
说老实,为了能考核过关,这样计算方法,易让人灌水拿分
2006年11月03日 15:22:27
4楼
晕,误出这么好的公式,怎么其他的班竹不来看看呢。晕……
hao3ren
2006年11月05日 19:22:37
5楼

呵呵,不好意思,以前知道的,不过我一直不是太欣赏,如2楼所说
qvqvq
2006年11月08日 10:27:20
6楼
不应该把分数变成考核斑竹的唯一指标!我觉得不合理!但是我也想不出什么更好的可操作办法!
相信管理员也有这样的烦恼吧!
2006年11月16日 13:00:03
7楼
是呀,我到觉得其他人员也应该多少给点奖励。
huerfei008
2006年12月15日 14:22:03
8楼
这样啊,反正我一个月只要一百分就够了!
susanshl
2007年01月14日 20:32:02
9楼

上个月在其他板块,看到有考核分超过1000的,真厉害!
ymq0591
2007年01月15日 18:56:44
10楼
同意大家的意见..不赞成用这来作为依据,还是得考虑专业、技术。如我的搭档dongfang0308经常回答技术性的帖子我就建议给他高分。
不过估计我这次也蛮高的,因为以前的帖子被我管理得差不多了,积分也就跟上去了。
呵呵,还有这次整理了很多资料,在各个版块都发了不少主题,估计比我之前2年发的还多。。。
所以这个月是我丰收的一个月。下个月可就没这么风光了,哈哈!
ymq0591
2007年01月15日 18:59:50
11楼
水利版块和结构版块我的成绩单还不一致,看了一下,哈哈,现在才半个月过去就已经突破600分大关了,可惜后面半个月比较忙,不然估计我也能突破1000大关哈!