梁志天样板房
celiapop
celiapop Lv.2
2006年11月01日 21:02:30
只看楼主

图纸简介: 梁志天的香港鹏利花园样板房装修图,有详细的立面和节点。梁志天设计以简约和细腻见长,提供给大家参考。 附件名:20061111162386150190.rar 文件大小:6027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

梁志天的香港鹏利花园样板房装修图,有详细的立面和节点。梁志天设计以简约和细腻见长,提供给大家参考。

附件名:20061111162386150190.rar

文件大小:6027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxiao.mili
2008年05月28日 15:41:58
12楼
谢了,回去学习
danyanpi2008
2008年07月22日 09:52:06
13楼
来晚了吗?下不了了.........
pya.2008
2008年07月22日 09:54:14
14楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,
太好了,我找了好久了,我非常仰望
tianjl8858
2009年03月20日 09:45:57
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
tianjl8858
2009年03月20日 09:46:02
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
gaositou
2009年03月26日 13:25:39
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
gaositou
2009年03月26日 13:33:28
18楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,
quincywen
2009年04月16日 14:47:03
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
quincywen
2009年04月16日 14:47:41
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
feng2281
2009年04月24日 13:02:14
21楼
O(∩_∩)O哈哈~
我喜欢!
大师梁志天的图纸
要好好学习