求处理养殖废水的环保公司
ycljob
ycljob Lv.2
2012年05月03日 13:49:49
来自于水处理
只看楼主

请问大家,可否推荐一些在畜禽养殖废水处理方面有较好业绩的环保公司?

请问大家,可否推荐一些在畜禽养殖废水处理方面有较好业绩的环保公司?
yang286851913
2012年05月03日 14:08:01
2楼
贵公司是哪里的啊,我公司是山东派力迪环保工程有限公司,这是我公司的网址 www.sdpld.com
tphu3401
2012年05月03日 14:44:54
3楼
加QQ:1533699330 我告诉你
zyl357835300
2012年05月03日 22:40:07
4楼
河南兰森环保,做过很多
qkhb888
2012年05月04日 17:35:28
5楼
青岛清科环保科技有限公司 www.qkhb.net 交流QQ 35091675
曝气软管之父
2012年05月08日 17:41:31
6楼
我公司生产的TPU曝气软管,已用在长江鲟鱼人工养殖场,鳗鱼人工养殖场,主要用于该养殖场高密度工厂化养鱼池塘增氧。同时养殖排放的污水的处理及回用,也是用我公司产品与合作伙伴某环保公司一起搞得。
感兴趣的话,可以打13391251889电话联系我。
宇坤拙言
2012年06月20日 14:23:54
7楼
合肥志宇环保科技有限公司在这方面也做了很多类似的公司。公司网址; www.hefeihb.com
wanglibodandan
2012年06月20日 15:30:41
8楼
上海江南三淼生物工程设备有限公司坐落于上海张江高科技园区,隶属于江南重工股份有限公司,拥有三淼生物工程技术有限公司、奉贤3万平方米的设备分厂。是集生物环保技术开发、生物环保设备制造、生物环保产品集成供应、工程总包和相关服务为一体的高科技环保企业。
公司坚持“以人为本,以科技为先导,实践为基础”的经营与发展理念,云集了众多高级人才,其中不乏入选“世界科技咨询专家库”并享有国务院特殊津贴的生物质能源专家和农业治污专家、教授及青年精英。有幸承担了“863”、“星火”计划在内的多项科研课题,数次荣获农业部、上海市科委科技进步奖项。
主要经营:
·有机废弃物处理项目(有机肥、沼气、污水处理)的整体规划、设计、建造。
· 有机肥料生产系列设备:FD系列翻堆机、整园机、造粒设备,有机无机复合肥设备等。
·沼气发酵设备:沼气发酵塔、储气柜、沼液池、脱硫设备等。
·污水处理设备:固液分离设备、UASB、曝气设备、气浮设备等。
a620747639
2012年06月20日 17:28:18
9楼
我们是专业做养殖废水的环保公司~~~~QQ 620747639
lianhongaf
2012年06月25日 10:12:27
10楼
常州海鸥水处理!13401690704,连!