新风格别墅
chenjiayang
2006年11月01日 16:54:53
只看楼主

图纸简介: 这个是一个华侨叫我帮他设计的,因为受到邻居的干涉,第三层的屋面有所变化,总体的风格比较新 附件名:20061111162371293372.rar 文件大小:1159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一个华侨叫我帮他设计的,因为受到邻居的干涉,第三层的屋面有所变化,总体的风格比较新

附件名:20061111162371293372.rar

文件大小:1159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年11月01日 17:59:48
2楼
只有一张jpg图片....................
sy198004170017
2006年11月04日 16:16:33
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiuqixiaoni_lili
2007年04月13日 11:30:17
4楼
这是一个较典型的景观生态设计实例,从生态景观设计理念、地表水循环设计理念和植被设计理念诸点加以解析可以看出的确不错,学习一下,谢谢LZ。
ainiliran
2007年05月01日 16:41:56
5楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
qianglx
2009年09月28日 13:53:12
6楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主