螺旋梯施工详图
leili19811117
2006年11月01日 14:55:54
只看楼主

图纸简介: 昆钢高炉螺旋梯! 附件名:20061111162364154025.rar 文件大小:968K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昆钢高炉螺旋梯!

附件名:20061111162364154025.rar

文件大小:968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyiwwf
2006年11月01日 15:15:10
2楼
好图,请板主多发点好图上来
2006年11月03日 21:58:22
3楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
whc-3228
2006年11月03日 22:43:56
4楼
这种螺旋钢梯用化工工程中的大罐外,是非常好的,图中立面图加画螺旋线的话,图面就更生动了。
图面节点很细致,是难得的钢结构图。
mgang0105
2006年11月04日 10:04:37
5楼
我现在还是一名学生,感谢楼主上传的图纸,我现在正好要做一个这样的工程.我下来学习学习共同进步.谢谢!
whg3210
2006年11月10日 22:48:55
6楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
huang.zy
2006年11月19日 14:40:56
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sdht
2006年12月30日 14:53:33
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sdht
2006年12月30日 14:58:05
9楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
liamjinjin
2007年01月09日 23:03:39
10楼
为何看不到阿?
蔡再生
2007年03月15日 21:30:35
11楼
这么好的图纸,我也很想要,支持楼主。可惜的是,我现在还下载不了,有点郁闷。