某宾馆电气施工图
xiaoyun1227
2006年11月01日 09:43:40
只看楼主

图纸简介: 某宾馆电气施工图,包括弱电,配电系统图,施工说明及材料明细,客房小样图! 附件名:20061111162345419677.rar 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆电气施工图,包括弱电,配电系统图,施工说明及材料明细,客房小样图!

附件名:20061111162345419677.rar

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年11月03日 22:50:48
2楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
xiaoyun1227
2006年11月09日 20:39:04
3楼
呵呵谢谢
shejiyes
2006年11月09日 22:29:54
4楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
winlsl
2006年11月10日 11:54:36
5楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
xiaoyun1227
2006年11月10日 12:56:26
6楼
不用写那么多遍吧,呵
rrrrrr123
2007年02月28日 13:31:41
7楼
谢谢!
lch999
2007年03月25日 17:17:48
8楼
套图纸是楼主自己做的吗?我的感觉是一般,对于宾馆属于服务行业应该有一个备用发电机系统,即有的设备应接入应急系统。
zjgcsjyjhy@co163
2007年04月23日 16:48:07
9楼
谢谢,拜读
yqlxq
2007年06月06日 23:23:30
10楼
我的感觉是一般,对于宾馆属于服务行业应该有一个备用发电机系统,即有的设备应接入应急系统。
adong303_dg
2007年08月21日 18:08:44
11楼
感觉一般,不过谢谢搂主了!