评论该论坛
xxdys
xxdys Lv.2
2006年10月31日 21:16:09
只看楼主

这个论坛挺好,大家能有这个机会学习电气预算知识,丰富和提高大家的水平,但不足是新手在网上请教的问题迟迟得不到指点使人琢渐的丧失对该论坛的信心,请版主认真对待一下.

这个论坛挺好,大家能有这个机会学习电气预算知识,丰富和提高大家的水平,但不足是新手在网上请教的问题迟迟得不到指点使人琢渐的丧失对该论坛的信心,请版主认真对待一下.
免费打赏
a13920120500
2006年11月01日 09:33:52
2楼
本人代表本论坛各级管理人员感谢网友提示,我们将会尽自己最大能力活跃论坛、服务网友。
首先我对没能依依解答网友提问表示歉意,我们将更加努力。
再有,提示一下网友,
1、我们有专门解答初级网友的栏目,有几人能对点提问?
2、我们专门举办了新手上路(一)、(二)栏目,有多问题是上面解答过的?
对于重复问题最多时我曾回答过无数次,仍然有网友不看帖,重新发问。
我想我们大家还是共同支持、共同配合,那才能出现网络的繁荣、共同的进步!!
milan123_2003
2006年11月01日 10:05:03
3楼
这个论坛还是很好的!各位斑竹也不错!很热心!但是斑竹也是人!不能要求那么高!确实有很多初级问题斑竹都重复回答好多次了!还请网友提问之前好好搜一下看看以前有没有人提出过类似问题吗?再提问!包括我自己!也提出很多重复型问题!给斑竹管理带来不便!还请见凉!
azgc
2006年11月01日 12:24:59
4楼

论坛是大家学习交流的地方,包括斑竹,楼主说的新手在网上请教的问题迟迟得不到指点,我个人看法如下:

论坛的发展,靠大家的支持,新手提的问题并不需要斑竹一一解释,包括楼主也有义务提供解答,要知道,斑竹是论坛的活跃

分子,但并不等于斑竹没有自己的空间,斑竹完全是靠奉献和热情在支持论坛的发展.
jiang-zhm
2006年11月02日 14:25:47
5楼
本论坛不错,版主们每天管理其来也不轻松,所以有时候还是需要给他们一些时间一些支持的!

相互学习,共同提高!
qyfy
2006年11月02日 21:22:07
6楼
感谢爱立信,感谢雨过V天晴、垣、如此 2 1,感谢所有支持本版块的网有。爱立信的付出大家有目共睹。还有前几天因公务缠身辞职的kc2,也对本板块付出了全部心血.
kaiyinxinxiang
2006年11月03日 10:25:04
7楼
这个论坛我很喜欢,支持版主
jiangzhongmo
2006年11月04日 14:53:53
8楼
在此论坛中,能学习,能互助,能结识很多朋友!

一个词“支持”论坛发展!
a13920120500
2006年11月06日 22:19:24
9楼
感谢大家理解!!
c00960002
2009年03月05日 10:01:44
10楼
这个论坛我很喜欢,支持版主