别墅建筑结构全套
lzj555999
lzj555999 Lv.2
2006年10月31日 17:10:46
只看楼主

图纸简介: 私人别墅,框架结构。建筑结构全套! 附件名:200610311162285846364.rar 文件大小:1229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人别墅,框架结构。建筑结构全套!

附件名:200610311162285846364.rar

文件大小:1229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kleeman
2007年12月08日 11:21:17
23楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
abz.6633
2007年12月09日 08:48:49
24楼
我正需要该方面图纸,非常感谢楼主.向楼主学习!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台.
sanshine33
2008年01月25日 16:06:45
25楼
首先感谢楼主!这样建筑和结构都有的图纸真是太棒了,可以对照着来看,很有参考价值!
st5lwsohucom
2008年01月25日 21:12:10
26楼
图纸不错,下来学习一下,谢谢楼主了!
wangtaohn
2008年02月17日 20:42:03
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
dzdingjx
2008年02月20日 23:34:49
28楼

我正需要该方面图纸,非常感谢楼主.向楼主学习!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台.
dzdingjx
2008年02月20日 23:35:12
29楼

首先感谢楼主!这样建筑和结构都有的图纸真是太棒了,可以对照着来看,很有参考价值!
hhh3yhhuang
2008年02月24日 15:49:12
30楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
angelleimin
2008年02月28日 11:09:16
31楼
谢谢楼主!
liujinyuhuangwei
2008年02月28日 12:56:41
32楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸