别墅建筑结构全套
lzj555999
lzj555999 Lv.2
2006年10月31日 17:10:46
只看楼主

图纸简介: 私人别墅,框架结构。建筑结构全套! 附件名:200610311162285846364.rar 文件大小:1229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人别墅,框架结构。建筑结构全套!

附件名:200610311162285846364.rar

文件大小:1229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月03日 22:02:37
2楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
huang.zy
2006年11月19日 14:42:47
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zizic1
2006年11月28日 21:41:49
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sdxgh
2007年03月29日 12:37:53
5楼

hjy1084
2007年03月30日 17:08:55
6楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
希望网易成为建筑师必到的网站。
wangfei0910wh
2007年05月30日 04:43:49
7楼
好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
khlzjsyemen
2007年06月05日 14:02:02
8楼
谢谢,不过图纸不够细
wangss1122
2007年07月08日 10:20:08
9楼
polianpen2001
2007年07月21日 23:57:36
10楼
真的很不错,真是好图,不过想问下楼主,现在别墅用框架的多不多?我最近做的都是砌体结构的,框架结构的我还没做过,拿下来好好研究下,应该不难的,谢谢楼主了!
lisa777
2007年07月23日 15:18:48
11楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。