广州白云国际会议中心深化图纸大样图
okokokokye
okokokokye Lv.2
2006年10月31日 15:14:00
只看楼主

图纸简介: 广州白云国际会议中心部分深化施工大样图 附件名:200610311162278840294.rar 文件大小:4291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州白云国际会议中心部分深化施工大样图

附件名:200610311162278840294.rar

文件大小:4291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzhong1
2006年11月03日 22:49:00
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
guotuemi
2006年11月29日 22:32:22
3楼
好图,小弟先下载学用,成为高手了,在上传给大家分享。当然首先要感谢楼主咯,给我这么好的一个图!
yubo23
2007年04月25日 21:54:27
4楼
好东西。好好学习一下,谢谢
yubo23
2007年04月25日 22:00:37
5楼
好东西。好好学习一下,谢谢。
我正在做一个弧形顶的节点图,弧形侣伴和钢结构如何固定?
sannas
2007年07月24日 21:13:36
6楼
很好的图纸哦,很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
killlerz3333
2007年07月28日 22:51:42
7楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
guangrun111
2007年08月20日 17:36:35
8楼
看上去不错哦,先下下来再说,慢慢欣赏!!!谢谢了
darling23
2007年09月26日 12:37:48
9楼
图纸不错,设计想法有创意,图纸完善,内容详尽,衷心多谢楼主的奉献!
zwb_74
2007年10月08日 22:20:41
10楼
感谢楼主 热心分享!学习学习!
fuqingwei12
2008年04月19日 17:15:56
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!