国外一售楼处工程室内装饰布置图
rainbowztj
rainbowztj Lv.2
2006年10月31日 12:15:18
只看楼主

图纸简介: 国外一售楼处工程,一层为接待处,二层为样板房,供大家参考!^^压缩包包括一层、二层装饰布置图DWG格式。 附件名:200610311162268118503.rar 文件大小:2020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外一售楼处工程,一层为接待处,二层为样板房,供大家参考!^^压缩包包括一层、二层装饰布置图DWG格式。

附件名:200610311162268118503.rar

文件大小:2020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ombrsh
2007年07月17日 09:18:23
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
ice16629994
2007年08月02日 17:12:08
13楼
怎么下不到你的立面节点大样呀..我这也有国外别墅图..要的请加我QQ.16629994可是太大了不全.
dulang100
2007年08月03日 09:50:00
14楼
非常感谢
edgar_821021
2007年08月15日 10:26:28
15楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计! 在此发表评论!
coterie
2007年09月07日 10:08:15
16楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
jyk0302
2007年09月12日 01:18:16
17楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2007年10月06日 10:04:00
18楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
再次感谢,多谢楼主了
zhouyi927
2007年11月01日 14:53:07
19楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
qmaster
2007年11月06日 16:54:14
20楼
挺不错的,但是是不是国内的项目的售楼处,国外公司做的设计呀?另外,好像二楼是样板间区域。
breeze_sail
2008年03月30日 06:54:22
21楼
不错的图,很感谢楼主!