户型平面方案
lrs_jl
lrs_jl Lv.3
2006年10月31日 10:56:00
只看楼主

图纸简介: 大学城教师公寓,教师定稿方案,平面不错 附件名:200610311162263360250.zip 文件大小:2687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学城教师公寓,教师定稿方案,平面不错

附件名:200610311162263360250.zip

文件大小:2687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei198388
2007年03月22日 13:56:03
2楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
feiguodehai
2007年03月28日 17:11:24
3楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
panbing4444
2007年06月21日 17:26:41
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
waypb
2008年01月06日 01:53:31
5楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!我们正在做教师户型设计,谢谢啊!我可以借鉴啊!
islam_lan
2010年01月29日 15:17:25
6楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
lyj0430
2010年01月29日 17:14:55
7楼
楼主能有这么好的资料上传真的是太热心了,。。。希望我们以后能在土木这个平台上有更多的交流,,,这样的话在彼此交流的过程中,,,,大家都能进步,不是很好嘛。。。希望楼主能有更好的资料上传。。。向楼主问好。。。