某国宾馆电气竣工图
xiaoyun1227
2006年10月31日 10:18:54
只看楼主

图纸简介: 某宾馆的电气竣工图,包括另一楼餐厅电气竣工图。内容包括强弱电及配电系统图和说明。 附件名:200610311162261133851.rar 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆的电气竣工图,包括另一楼餐厅电气竣工图。内容包括强弱电及配电系统图和说明。

附件名:200610311162261133851.rar

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月03日 22:57:34
2楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
wincad002
2007年05月15日 15:08:47
3楼
不错.给人的感觉很好,设计的思路很清晰,我也正在设计一个单位的图,希望可以从中借鉴一些!
yqlxq
2007年06月06日 23:29:23
4楼
没有你们说的那么好呀,不过总体来说还是不错的,参考一下了.
wxj_27
2007年06月18日 15:49:54
5楼
不错的图纸,很有参考意义,谢谢楼主,多谢了,非常不错
wxj_27
2007年06月18日 15:50:07
6楼
gobye365
2008年01月08日 00:31:56
7楼
下了
谢谢
caoweiping06
2008年01月30日 13:55:51
8楼
下了,谢了!!1
caoweiping06
2008年01月30日 13:56:31
9楼
下了
谢谢
xnwqdq
2008年01月30日 15:27:53
10楼
谢谢楼主
nicole_198502
2008年03月18日 14:13:06
11楼
下载了看看,详细地参考图纸,对目前进行的项目有很大的参考帮助,谢谢诶楼主提供的图纸,很想跟你交个友,我的QQ是:474430875(双鱼座)