关于天正计算的问题
liuxiang0142
2006年10月30日 21:40:39
只看楼主

我刚用天正 是天正七 怎么计算的时候就是发生错误然后就保存图纸让恢复呢?我是按照天正时时助手做的啊!请高手解答一下、最好能有截图演示下。谢谢

我刚用天正 是天正七 怎么计算的时候就是发生错误然后就保存图纸让恢复呢?我是按照天正时时助手做的啊!请高手解答一下、最好能有截图演示下。谢谢
免费打赏
请勿飞扬
2006年10月31日 09:08:49
2楼
请你讲具体点,哪个计算? 如果跟您的图有关,建议把图发给我看看。
sr@tangent.com.cn
2006年10月31日 09:21:08
3楼
给水计算刚才看见有人说只能计算原理图,我计算的是系统图。是我没看到别人的帖子。我的失误。
我想知道用天正七都能计算那种类型图,给水原理图,喷淋,什么的。
我还想要天正七的教程,帮助里说的看的不是那么明白,我是刚刚毕业的学生。
chinagpszx
2006年10月31日 09:47:25
4楼
这两天学天正画图,老是学的有点糊涂,软件自带的帮助太笼统了,做到实际工程还是不懂.不知道什么时候才会有象建筑一样的教学视频<类似卫老师制作>呀,学不会就觉得天正画图不怎么样。但其实看大家的反应,天正给排水应该是个很好的给排水软件.如果有一个直观点的一个简单工程的画图视频就好了,毕竟到北京总部去学习不现实呀。我认为部分觉得天正不好的,应该是因为没有掌握天正的画图技巧呀。身边有个人学了几天天正,开始学红叶了,说还是不懂,觉得用天正很麻烦,应该就是这个原因了。
2006年10月31日 09:51:59
5楼
也许是先入为主吧!总感觉还是用天正。
飞扬 多根立管的给水原理怎么计算啊
截个图
请勿飞扬
2006年10月31日 13:35:07
6楼
如果是住宅,就必须是原理图。

如果是公建,就是系统图。

多立管的住宅给水计算下版会提供。
2006年10月31日 14:05:34
7楼
公建 好象也不行吧! 他会把CAD关闭的
请勿飞扬
2006年11月01日 13:31:24
8楼

怎么不行? 发张图看看