大型屋顶花园
yingxiongtwo
2006年10月30日 21:18:57
只看楼主

图纸简介: 这是一个四周由高层围合的屋顶花园,面积达9000平方米。建筑1F是商铺,屋顶花园位于2F。也有直接下到基地内地面的室外楼梯。 附件名:200610301162214336921.zip 文件大小:4027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个四周由高层围合的屋顶花园,面积达9000平方米。建筑1F是商铺,屋顶花园位于2F。也有直接下到基地内地面的室外楼梯。

附件名:200610301162214336921.zip

文件大小:4027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouwxy88
2007年09月22日 17:53:14
12楼
下载看看,最近正需要这东西,感谢楼主,感谢此网站能免费提供这么多资料,万分感谢
hushuimingjing
2008年05月14日 12:28:38
13楼
哈哈lpc1983715 认为 [引用] 2007-04-28 11:15:5 整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢楼主。
lzyfx
2009年02月05日 17:33:20
14楼
近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!最近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!
lzyfx
2009年02月05日 17:35:10
15楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!
wenjing1598
2009年02月11日 16:58:32
16楼
喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵
pxwtp
2009年04月17日 22:33:04
17楼
不错的图纸!构图非常好,谢谢楼主的无私
gsaq2006
2009年04月24日 16:01:55
18楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xuhongqun123
2009年04月25日 12:17:11
19楼
谢谢楼主 无私奉献!
大笑无声
2009年05月01日 05:01:16
20楼
先看看,学习一下
qingying0099
2009年05月19日 11:11:49
21楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,