别墅效果图和一些好户型
yaowolai
yaowolai Lv.4
2006年10月30日 18:54:36
只看楼主

图纸简介: 好的图纸,不下白不下啊!! 附件名:200610301162205676120.rar 文件大小:1437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好的图纸,不下白不下啊!!

附件名:200610301162205676120.rar

文件大小:1437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
危楼高百尺
2006年10月31日 20:09:26
2楼
好图,就是户型的像素有点低了,看不大清楚。还有楼主下次能在前面做个简单的介绍就好了,比如是多大面积、几层、一共有几套等就更好了。
thank you all the same!
csking001
2006年10月31日 22:16:18
3楼
好图
sy198004170017
2006年11月04日 16:31:58
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weidao001
2006年11月05日 23:09:07
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

yaowolai
2007年01月28日 17:48:05
6楼
更多好的效果图和施工图http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=766b0e0fc23972ccc199fe5902b74545
l13485207
2007年02月02日 17:13:56
7楼
谢谢,看看
dentaishu
2007年07月27日 17:09:38
8楼
好图,就是户型的像素有点低了,看不大清楚。还有楼主下次能在前面做个简单的介绍就好了,比如是多大面积、几层、一共有几套等就更好了。
thank you all the same!
byxp2003
2007年07月31日 13:34:20
9楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
gok
2007年08月14日 11:01:31
10楼
看不大清楚。还有楼主下次能在前面做个简单的介绍就好了,比如是多大面积、几层、一共有几套等就更好了。
ben_yang
2007年09月23日 15:58:44
11楼
不错的资料,谢谢楼主的无私奉献.