某接待服务中心框架结构图
ophiuride
ophiuride Lv.2
2006年10月30日 17:03:20
只看楼主

图纸简介: 某接待服务中心框架结构图! 附件名:200610301162199000356.zip 文件大小:410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某接待服务中心框架结构图!

附件名:200610301162199000356.zip

文件大小:410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月03日 22:23:06
2楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
sleepingdog
2006年11月14日 02:52:33
3楼
正在找这方面的素材,先下下来学习一下,谢谢分享:)
huang.zy
2006年11月19日 14:44:03
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
esyt
2007年04月09日 11:23:44
5楼
he.haobo
2007年07月02日 12:32:59
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ll0000
2007年08月12日 16:03:44
7楼
楼主你们太无私了!
向你们学习,努力工作!
争取以后也有好的图纸能拿到这上面来与同仁们共享!
lgyhk
2007年08月16日 10:05:47
8楼
图纸不全,没有什么下载的意义.拜托楼主,发图就要发全一些.
chilian123
2009年09月17日 21:53:11
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。希望有更多热爱建筑的事实一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流和学习,论坛会更加经餐,让本人收益非常的多,楼主的奉献,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,更多的提供越来越多的的资料。
zhangheli001
2009年10月26日 13:21:55
10楼
很不 错的一份图纸 比较全面
liujun_1999
2010年12月07日 15:21:47
11楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!