某酒店综合空间建筑设计图
fanfangr_x
fanfangr_x Lv.2
2012年04月28日 16:30:01
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某酒店综合空间建筑设计图,内含宾馆、餐厅、KTV、健身场所、娱乐场所、休 附件名:201204251335355947910.zip 文件大小:12630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某酒店综合空间建筑设计图,内含宾馆、餐厅、KTV、健身场所、娱乐场所、休

附件名:201204251335355947910.zip

文件大小:12630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klxjun
2012年05月30日 11:43:28
2楼
很不错的 一套 图,而且值得下载收藏 。 在此向无私奉献的楼主说声谢谢,希望楼主继续上传更多更好的作品。
klxjun
2012年05月30日 11:49:53
3楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
klxjun
2012年05月31日 00:51:19
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬
lay314
2012年07月08日 14:54:38
5楼
真是坑爹啊,错误百出,还要这么贵啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
hh_5281
2012年07月13日 17:11:01
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬
kiklll
2012年07月18日 15:26:55
7楼
kiklll
2012年07月18日 15:36:48
8楼
kiklll
2012年07月18日 15:37:38
9楼
子擎
2012年07月18日 15:37:39
10楼
受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nwk1206
2012年07月18日 17:45:37
11楼
设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图