公园茶室(形体组合)
lb840806
lb840806 Lv.2
2006年10月29日 22:32:45
只看楼主

图纸简介: 本图为2年级学生作品. 附件名:200610291162132365303.zip 文件大小:902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为2年级学生作品.

附件名:200610291162132365303.zip

文件大小:902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hujishengsw
2007年11月22日 12:07:37
12楼
很我要用的图好想啊,希望能用上
hujishengsw
2007年11月22日 12:09:15
13楼
我也想用,怎么看不到呢
mengmeng20051986
2007年12月11日 19:50:39
14楼
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!
shan_mao_
2008年01月10日 13:40:02
15楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
omiga321
2008年12月31日 19:34:03
16楼
感觉有点单调,立面不够稳
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:11:31
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:35:23
18楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 09:14:37
19楼
w651507314
2009年05月21日 08:48:21
20楼
ddhw8631
2009年05月21日 15:16:22
21楼
太感谢楼主了 授意匪浅啊