直燃型溴化锂冷/热水机组油改气燃烧器的选型
wwwhhhxxx
wwwhhhxxx Lv.2
2006年10月29日 22:23:12
来自于中央空调
只看楼主

求教各位,我单位现两台开利16DF直燃型溴化锂冷/热水机组.原设计为燃油现计划改为燃气<天然气>.求教燃烧器的选型应注意哪些问题.

求教各位,我单位现两台开利16DF直燃型溴化锂冷/热水机组.原设计为燃油现计划改为燃气<天然气>.求教燃烧器的选型应注意哪些问题.
wwwhhhxxx
2006年10月29日 22:36:11
2楼
普通锅炉燃烧器能适用吗?
jpy269
2006年10月30日 10:37:08
3楼
可以的,我们单位以前改过

燃烧器的选型应注意:

1.品牌,最好选用好的,噪音要小安全保护要全比如南韩的水国.日本的
2.注意接口的管径配比
3.烟筒的高低和配比
4.燃气的比例和机房的通风要求
5.天然气的质量;压力,热值等
6.售后服务,接线点的预留

wwwhhhxxx
2006年10月31日 20:37:01
4楼
非常感激.请问南韩的水国.和日本的燃烧器费用大概是多少?
liqianbo123
2007年01月06日 14:50:25
5楼
燃烧器是欧洲的最好,比如利雅路、威索等。我还从没听过韩国和日本的,
carguo
2007年02月04日 16:59:05
6楼
不知楼主是哪个地方的?我是开利公司的,因客户有这方面的需求,我们公司现正在推广溴化锂机组油改气业务,如果您公司有这方面的意向,可以向我咨询。
gzbate
2007年03月01日 16:49:12
7楼
赞同第五楼的,燃烧器性能好的是欧洲,威索,百得,利雅路,我自己做百得的,就我们自身的设计优点补充一个注意事项,还需考虑火焰的长度及火焰的位置,我们百得专利设计是活动式法兰,比其他品牌的燃烧器火焰长度得到更大范围调节
sookook
2007年07月12日 14:10:02
8楼
我就是水国公司的 我们的产品比欧洲产品在价格方面就便宜了很多,性能也好的多!!!要是有什么问题可以打电话咨询
0411---87927755 韩廷玖
sookook
2007年09月14日 14:42:13
9楼
看看我们的机器,比他们的好多了
maydb
2007年09月14日 14:57:25
10楼
我们用利雅路有12年了,很不错,选型时应注意的事项,七楼说得很对。