哇……好东西啊!不看真的莫后悔!{视频课件}
fjndynz
fjndynz Lv.2
2006年10月29日 22:22:39
只看楼主

哇……好东西啊!不看真的莫后悔!{视频课件}想要的朋友多来顶下!好东西大家一起分享!不过有的太大大了上传不上去!不知道那位能帮助解决下!我这有两个小点的先上传上来大家瞧瞧……

哇……好东西啊!不看真的莫后悔!{视频课件}想要的朋友多来顶下!好东西大家一起分享!
不过有的太大大了上传不上去!不知道那位能帮助解决下!我这有两个小点的先上传上来大家瞧瞧……

011870e6863ecd973e18.rar
0 B
立即下载
免费打赏
fjndynz
2006年10月29日 22:34:28
2楼
这个也比较小!
还有你们看看都这大!不知道怎么处理后上传!
fjndynz
2006年10月29日 23:02:03
3楼
嘿嘿!还有个比较小点的!上传。
哇都有200M的!这下我可就爱莫能助了!
其他的有很多大的!就是发电站的设备拉(断路器、隔离开关、变压器……)!配电房!
所以本人很希望谁能帮助下!怎么让其可以上传给大家分享下!
fjndynz
2006年10月29日 23:02:05
4楼
嘿嘿!还有个比较小点的!上传。
哇都有200M的!这下我可就爱莫能助了!
其他的有很多大的!就是发电站的设备拉(断路器、隔离开关、变压器……)!配电房!
所以本人很希望谁能帮助下!怎么让其可以上传给大家分享下!
ddushi221
2006年10月30日 20:19:21
5楼
你在骗人呢
fjndynz
2006年10月31日 11:51:53
6楼
这话什么意思啊?
han2003
2006年10月31日 12:22:16
7楼
看东西还是不错的,可惜都太老了。。。。。。听配音像80年带初的东西
iszhoumin
2007年04月27日 19:16:22
8楼
LZ继续发资料吧,需要火力厂部分的视频,第1个文件只讲了转子部分。