经典小户型
helloliuyali219
2006年10月29日 19:45:28
只看楼主

图纸简介: 一个一室一厅的小户型,有立面和平面 附件名:200610291162122328220.zip 文件大小:1344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个一室一厅的小户型,有立面和平面

附件名:200610291162122328220.zip

文件大小:1344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sp_870817
2008年05月20日 20:21:11
32楼
感谢楼主的分享~这个资料真的对我很有用~谢谢你了~希望以后楼主还会有更多更好的图纸
上传~!
anziyaorao
2008年05月21日 16:41:50
33楼
你这套户型做的太棒了,我特别喜欢,对我帮助很大,使我受益匪浅.谢谢楼主的无私奉贤!!!!
gjl007
2008年05月22日 22:33:00
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
buerzhouzhu555
2008年06月05日 10:22:33
35楼
好图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,
buerzhouzhu555
2008年06月05日 10:35:08
36楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
w1983n1983
2008年06月10日 22:27:11
37楼
太好了,花了很长时间终于找到我想看的东西了,真的很感谢楼主的无私,象我们能得到这样的启发真的很幸运.再次感谢!
wsyhyf
2008年09月24日 21:46:56
38楼
户型样式很丰富,谢谢楼主提供的宝贵资料,下载学习了~~
wsyhyf
2008年09月24日 21:47:09
39楼
户型样式很丰富,谢谢楼主提供的宝贵资料,下载学习了~~
lmbx
2009年02月01日 12:27:24
40楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
ym2
2009年02月01日 16:39:18
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩