最新pkpm-STS钢结构(现实工程)教学
sunjunandyi
2006年10月28日 16:56:42
只看楼主

软件简介: 刚从专业钢结构公司弄到的钢结构学习软件,费了好多口舌才得到的,希望对想从事钢结构设计的同行们有所帮助! 附件名:200610281162025802082.rar 文件大小:1262K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

刚从专业钢结构公司弄到的钢结构学习软件,费了好多口舌才得到的,希望对想从事钢结构设计的同行们有所帮助!

附件名:200610281162025802082.rar

文件大小:1262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
天空空
2007年11月15日 12:00:37
42楼
非常感谢楼主,你真是太好了,如有更好的东西上传,我们将不胜感激!
pan_452323
2007年11月28日 10:52:34
43楼
好东西,正需要,谢谢楼主
mywahaha
2007年11月30日 19:02:52
44楼
好东西,我正在学习这个。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sichzq
2008年01月13日 01:11:27
45楼
非常感谢楼主,你真是太好了,如有更好的东西上传,我们将不胜感激!
csw9198
2008年01月13日 08:28:49
46楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
csw9198
2008年01月13日 08:40:12
47楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
alei1979
2008年01月13日 10:35:04
48楼
谢了 哥们 是郭仁俊的吗?
nqdvik
2008年01月13日 10:37:47
49楼
还没看,不敢乱发评论,先下来再说,好的,就从心里感谢楼主.
chen750220
2008年01月13日 11:26:13
50楼
先下来再说,好的,就从心里感谢楼主.
fengyouli2005ah
2008年01月13日 13:53:58
51楼
用什么看啊,怎么运行不了,楼主帮忙解答一下啊,万分感激!