请教酒店客房如何引新风,谢谢
tangwule
tangwule Lv.3
2006年10月28日 10:08:15
来自于中央空调
只看楼主

本人现在做一个酒店空调的设计,是一栋改造的建筑,做成酒店,布局是那种一条走廊,两边布客房的形式,因为没有竖直管径引风,走廊的梁也有700,两下空间只有2.4米了,吊顶贴梁下设计,我不知道有没有什么好的方式引新风,请教大家,谢谢

本人现在做一个酒店空调的设计,是一栋改造的建筑,做成酒店,布局是那种一条走廊,两边布客房的形式,因为没有竖直管径引风,走廊的梁也有700,两下空间只有2.4米了,吊顶贴梁下设计,我不知道有没有什么好的方式引新风,请教大家,谢谢
免费打赏
szbsc
2006年10月30日 14:17:09
12楼
选用新风机,走廊两边加压送风,走廊中间做排风,房间做百叶风口,与走廊相通,就可以引进新风了。走廊两边可以的做吊顶低一点侧吹或直接下送。仅供参考
半日浮云
2006年10月30日 20:27:53
13楼

不知你所说的’再做一个小吊顶绕过梁’,这人梁是横梁,绕到哪去啊??
可否解释一下?
半日浮云
2006年10月30日 20:32:35
14楼
lincy19820716
2006年10月31日 11:38:51
15楼
现要看看酒店的档次,高档的一定要新风,这样吊顶在过梁时,可以做个高低顶,不过我也见过吊顶做到2.2m的。低档的酒店,还是建议靠渗透补风吧
jnlq
2006年11月04日 10:50:24
16楼
可以利用负压送新风来解决这个问题,就是说;“利用客房中的卫生间排风,窗户留专用自平衡式进风口来解决进风与回风的问题,这样室内不需要任何管道就解决了”。我曾作过这种形式没问题,我就是做这种产品的。如果有兴趣了解详细情况可回复我。我是山东济南的
刘 0531-86333577
tangwule
2006年11月04日 11:24:07
17楼

请发资料到我的邮箱,adragon_999@163.com
jnlq
2007年03月06日 10:55:44
18楼

请发资料到我的邮箱,adragon_999@163.com[/

请登陆WWW.LUQIANGCHINA.COM
jxlin83
2007年03月25日 11:02:27
19楼
你可以做一个大的全热交换器/新风换气机系统,效果比较明显
armorzhenghua
2007年03月25日 12:00:35
20楼
10楼说的每个房间考虑单独的全热交换器是不是造价高了一点?
不莱梅的迪奥
2007年12月18日 15:24:23
21楼
你可以做一个大的全热交换器/新风换气机系统,效果比较明显