某中医院建施图,中式屋檐
54zx
54zx Lv.2
2006年10月28日 10:00:39
只看楼主

图纸简介: 某中医院建施图,中式屋檐, 附件名:200610281162000839791.rar 文件大小:1096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中医院建施图,中式屋檐,

附件名:200610281162000839791.rar

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oycx158
2006年11月20日 17:59:24
2楼
支持一下,
方便他人也方便俺自己..
爱丁草
2007年03月28日 02:35:04
3楼
很好的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
xucm0423
2007年07月05日 11:30:06
4楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
yumi9745
2007年09月19日 18:41:14
5楼
:某中医院建施图,中式屋檐 感谢分享 我收藏了
dengbin0107
2007年10月11日 16:26:37
6楼
谢谢你的无私,很不错,具有参考价值,大家觉悟要一起提高,多发些好的图纸共大家学习啊,谢谢啦,加油
lionelnumber
2007年10月23日 13:11:33
7楼
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good
harry_211
2008年02月28日 14:46:08
8楼
最近正搞这个项目,感谢楼主分享
jx-sjs
2008年03月17日 11:29:32
9楼
非常的好,具有浓厚的传统特色.体现了中国建筑的特色.
longzhz
2008年03月31日 13:15:53
10楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
laotiande
2009年01月04日 10:26:33
11楼
?????????????????????è????????????????????°???????×??????????????à?§?°?ó???????÷?????ó????????????