某底框砖混6层结施全套
apple4378
apple4378 Lv.2
2006年10月27日 22:18:59
只看楼主

图纸简介: 底框+砖混6层,为某省甲级设计院出图.评价为----好图,学习专用!!! 附件名:200610271161958738594.rar 文件大小:731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框+砖混6层,为某省甲级设计院出图.评价为----好图,学习专用!!!

附件名:200610271161958738594.rar

文件大小:731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flll
2006年10月28日 11:48:26
2楼
非常好的图纸 多谢
glss0125
2006年10月29日 22:40:10
3楼
楼主上传的图纸正合我意,我早就想要学习这种结构形式了,
wlk3318
2006年10月30日 11:37:19
4楼
是8度抗震地区的底框,非常值得参考~能够对此类结构有较好的理解!
apple4378
2006年10月30日 19:43:48
5楼
有机会吧后面11层的和20层的图纸传上来,现在还没有倒手。呵呵,可以直接施工的哈,只是把设计者名字抹了
2006年11月03日 22:23:24
6楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
whg3210
2006年11月10日 23:00:05
7楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
huang.zy
2006年11月19日 14:46:35
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
舒展容颜
2007年06月25日 13:35:35
9楼
学习一下
mengyaoyang
2009年07月27日 23:12:08
10楼
非常好的图纸
ywt5210
2010年02月08日 16:17:55
11楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料