2栋7层砖混结构图纸
sunnyboy3166
2006年10月27日 16:17:53
只看楼主

图纸简介: 2栋7层砖混结构图纸,供大家参考。 附件名:200610271161937073027.zip 文件大小:7848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2栋7层砖混结构图纸,供大家参考。

附件名:200610271161937073027.zip

文件大小:7848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg3210
2006年11月10日 23:01:22
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
huang.zy
2006年11月19日 14:46:53
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
pzhengyi_23
2007年10月27日 23:57:02
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yadanli2002
2007年11月23日 12:43:26
5楼
谢谢楼主!新手正做一个砖混!你的图纸对我太有用了!非常感谢!!!!!

xhlly
2009年05月18日 16:22:43
6楼
defineyql
2009年06月19日 14:43:02
7楼
defineyql
2009年06月19日 14:43:38
8楼
chende1980
2009年07月16日 10:16:34
9楼
做多了框架结构,砖混都基本忘记了,现在有个工程,有得参考一下,呵呵:victory:
cjling
2009年08月10日 22:38:48
10楼
pzhengyi_23
2009年10月20日 09:33:23
11楼
正需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢谢楼主了正需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢谢楼主了