为什么有些人什么也没做,也有积分呢?
w
w Lv.3
2004年04月07日 14:29:43
只看楼主

请斑竹给予解释好吗?有些既没有讨论问题,也没有上传图纸和规范等,为什么会有积分呢?

请斑竹给予解释好吗?有些既没有讨论问题,也没有上传图纸和规范等,为什么会有积分呢?
免费打赏
wych
2004年04月07日 14:30:49
2楼
我也发现这个问题了。强烈要求给予正面解释。
hsk1976_0
2004年04月07日 15:34:34
3楼
每天上一次线,就给 5分,至于他们那么高分,我也很纳闷!不会是时间长吧,坚持每天上线?~~~~~~~~~~~呵呵
wych
2004年04月07日 17:14:18
4楼
不是的,每天登陆的5分不累计到当月积分的,而是累计到总积分的。有些人不是这些分。
siceman
2004年04月07日 18:09:56
5楼
你身边有没有干活比你少比你拿钱多的人???

如果有,这点分就不足为奇了!!
wxhh
2004年04月07日 18:14:12
6楼
这个网站好像没人管了,否则就是骗人的。
wxhh
2004年04月07日 18:20:42
7楼
或者就是诱惑人们上当,多浏览这个网站的。
grc0815
2004年04月07日 21:22:06
8楼
怎么能这么说呢?为什么大家要计较积分的问题呢?就为了月末评比的软件!殊不知你们从别人的劳动成果图纸及大量的资料得到了多少东西(我就学到了很多东西)!
伯大哥
2004年04月08日 10:04:32
9楼
获得知识是关键。经常看看有收益。
痴弦笙
2004年04月13日 20:16:22
10楼
我们开设给排水在线最大的目的也就是让互联网技术帮助大家提高工作效率,提高自身专业技能。

不少XD这么关心这个积分。积分来源有很多,概而言之有以下三种:
1、每天登录网站会自动加分。
2、上传自己的作品供同行学习交流可以得分。
3、论坛中解答别人的疑问可以得到同仁的赠分。

就如grc0815朋友所言,不知道大家为什么对这个积分这么看重?如果对这个积分这么看重的话,那天可以用钱买积分,那你就变成了5星级站友了,但是那样有意思吗?

希望大家对网站和自己都有一个明确的定位。给排水在线也希望取得大家一如既往的支持。
wxhh
2004年04月16日 20:56:08
11楼
那干脆就取消积分算了,为什么要积分呢?