各位!我的P3E/C 5.0在使用中出现如下问题
huyue
huyue Lv.2
2006年10月27日 09:45:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位!我的P3E/C 5.0在使用中出现如下问题,请各位大侠指点: 1. 在修改某一项目的责任人时 会弹出一对话框,如图1,点确定后又弹出另一提示:WBS已被另一用户删除,如图2所示。可我的计算机未联网啊,怎么来得另一用户呢 ,又是谁啊 ,到底是怎么回事 请高手指点。2. 在删除某一WBS时 出现如下提示 ,导致不能删除。使用环境 操作系统: WIN98SE 数据库: MSDE

各位!我的P3E/C 5.0在使用中出现如下问题,请各位大侠指点:
1. 在修改某一项目的责任人时 会弹出一对话框,如图1,点确定后又弹出另一提示:WBS已被另一用户删除,如图2所示。可我的计算机未联网啊,怎么来得另一用户呢 ,又是谁啊 ,到底是怎么回事 请高手指点。
2. 在删除某一WBS时 出现如下提示 ,导致不能删除。
使用环境 操作系统: WIN98SE
数据库: MSDE

免费打赏
huyue
2006年10月27日 09:46:50
2楼
各位!我的P3E/C 5.0在使用中出现如下问题,请各位大侠指点:
1. 在修改某一项目的责任人时 会弹出一对话框,如图1,点确定后又弹出另一提示:WBS已被另一用户删除,如图2所示。可我的计算机未联网啊,怎么来得另一用户呢 ,又是谁啊 ,到底是怎么回事 请高手指点。

huyue
2006年10月27日 09:47:42
3楼

huyue
2006年10月27日 09:48:04
4楼