景观亭
stone12.24
stone12.24 Lv.2
2006年10月26日 19:20:26
只看楼主

图纸简介: 木质双层亭! 附件名:200610261161861626490.zip 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木质双层亭!

附件名:200610261161861626490.zip

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxf-
2007年09月18日 09:10:44
33楼
还是双层的!先谢谢了!
jingfeng1689
2007年09月19日 14:18:28
34楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.以供大家交流学习,在此感谢楼主的的无私奉献。
zj1987222
2007年10月18日 11:43:40
35楼
恩,不错,值得学习哦.....马上下载下来.仿效来着`````````````
samanda
2007年10月19日 15:09:57
36楼
正忙着找亭子的施工图那,谢谢楼主,向你致敬,下来好好学习一下
healthcjkcjk
2007年11月08日 01:57:41
37楼

非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主拿出这么宝贵的资料出来给大家共享,真是受益匪浅.希望以后有更多的资料,画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好,顶画的好好...
guoqin584201314
2007年11月28日 20:03:57
38楼

接了个凉亭设计,以前没做过,下载你的看看,很好的参考资料给了我很大的参考价值,谢谢你无私的共享精神!等我 的做好了,也传上来!
guoqin584201314
2007年11月28日 20:07:09
39楼
图都下载不下来,就先来这说两句赚挣点钱先下载看了之后再发表评论 ,谢谢你们的无私奉献
lixiaozai
2007年12月26日 16:53:50
40楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
ma526.good@co163
2007年12月26日 23:03:52
41楼
ma526.good@co163
2007年12月26日 23:05:18
42楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。