天正插件TPlugIn6.5
luo0919
luo0919 Lv.4
2006年10月26日 18:10:52
只看楼主

软件简介: 1. 安装到用于打印和阅读天正建筑TArch6和天正6系列软件的图纸的机器。 2. 安装有TArch6机器,不需要安装本插件。3.解决了用CAD2002能完整打开天正暖通6.0图纸的问题 附件名:200610261161857451871.rar 文件大小:7542K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1. 安装到用于打印和阅读天正建筑TArch6和天正6系列软件的图纸的机器。 2. 安装有TArch6机器,不需要安装本插件。3.解决了用CAD2002能完整打开天正暖通6.0图纸的问题

附件名:200610261161857451871.rar

文件大小:7542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luo0919
2006年10月26日 18:12:28
2楼
终于解决了用CAD2002能完整打开天正暖通6.0图纸的问题,今天刚发现的,大家来共享吧。
ydzts
2006年11月21日 18:42:18
3楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
hdh521521
2006年11月29日 15:07:24
4楼
1. 安装到用于打印和阅读天正建筑TArch6和天正6系列软件的图纸的机器。 2. 安装有TArch6机器,不需要安装本插件。3.解决了用CAD2002能完整打开天正暖通6.0图纸的问题 (下载需要 1 积分,如何赚取积分)
bin24059
2006年12月12日 16:46:39
5楼
找了很久了`
wanmeipingguo
2006年12月28日 10:01:32
6楼
太感谢版主了,为了解决打印问题,我试过很多的方法~!
就是没有适合自己的,终于找到一个好的~!
gucci218
2007年01月05日 10:45:39
7楼
终于找到能在04下用的插件了,强烈支持楼主!!!
maxu55
2007年01月06日 23:05:42
8楼
如果是给排水的插件,天正7.0都出来了,谁还用6.5呀。
huailian1997
2007年01月12日 12:08:19
9楼
我找这个好久了啊
vanget
2007年01月16日 09:46:13
10楼
天正插件TPlugIn6.5,到处都下不到,这里还需要积分,我有多少积分啊,实在是痛苦。该死的天正
vanget
2007年01月16日 09:49:22
11楼
楼主,我只想说你实在是值得称赞,解决了大问题哈
被天正折磨了NNNNNN天了
为了感谢楼主,我只能用一句话表达:我顶你个肺啊