钢结构别墅
李波
李波 Lv.4
2006年10月26日 14:44:55
只看楼主

图纸简介: 一套钢结构别墅建筑图 附件名:200610261161845095666.zip 文件大小:1388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套钢结构别墅建筑图

附件名:200610261161845095666.zip

文件大小:1388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhz123wy
2007年04月29日 15:48:29
2楼
好!看过!
junzilang4865
2007年07月22日 15:57:09
3楼
感谢楼主,好图纸呀,我正在找这方面的设计,谢谢楼主,大家一起顶呀!
michongxiaoxie
2007年07月29日 00:39:29
4楼
谢谢楼主分享,真是非常有用的材料,希望以后能看到楼主更多的作品
zwb_74
2007年09月28日 15:04:57
5楼
谢谢!最近正在做钢结构的设计!借鉴学习!
alinyuye
2007年09月29日 16:09:27
6楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
谢谢楼主~!
alinyuye
2007年09月29日 16:10:08
7楼
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
谢谢楼主~!
alinyuye
2007年09月29日 16:11:04
8楼
谢谢楼主~!
lishun321
2007年11月03日 12:29:40
9楼
fantecy
2008年01月10日 12:40:28
10楼
真是非常有用的材料,希望以后能看到楼主更多的作品
谢谢楼主~!
mascot-wxy
2008年01月10日 13:11:05
11楼
古建筑祠堂戏台设计古建筑祠堂戏台设计古建筑祠堂戏台设计古建筑祠堂戏台设计古建筑祠堂戏台设计古建筑祠堂戏台设计古建筑祠堂戏台设计