不错的人的贴图!肯定对大家有用
heyating123123
2006年10月26日 10:29:28
只看楼主

图纸简介: PSD格式,大家打开就可以用了· 附件名:200610261161829768185.rar 文件大小:8663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PSD格式,大家打开就可以用了·

附件名:200610261161829768185.rar

文件大小:8663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caiping1982
2006年10月26日 15:56:08
2楼
给下载各位提点意见:留句话再走啊,下了就走太不够意思了
ligang8
2006年10月26日 17:42:54
3楼
太好了,太高兴了,太感谢楼主.来的太及时了,哈,哈
2006年10月27日 12:09:15
4楼
谢谢两位的留言!
我会继续努力!!
2006年10月28日 08:32:57
5楼
继续上传!
jqjlovezn
2007年05月31日 21:04:48
6楼
我正在寻找的图,太谢谢了
cengpaomo
2007年06月13日 04:08:36
7楼
先下下来看看,感谢楼主上传好图纸。我会仔细研究,好好参考。
keroro520
2007年06月13日 07:04:44
8楼
不错哦,继续努力
1207xj
2007年06月13日 20:56:54
9楼
先下下来看看,感谢楼主上传好图纸。我会仔细研究,好好参考。
zhangyuanjian
2007年07月08日 16:09:59
10楼
哈哈!!!!有创薏~~~~~~!!!!!!!!!!!
yongningxmb
2007年07月31日 14:17:29
11楼
实在是太有用了 你辛苦了 我也会努力的。能够传图就不错了,图纸的质量就更不错了,感谢楼主 很感谢楼主啊~新手上路,以后还请多指教啊,希望以后多发帖阿
立面的人物倒是挺好的,不过大多数都有了阿!!要是有平面的人物那就好了!!不知道有谁可以上传些平面的人物图块啊???有好东西要上传,别老是下载不上传,那样良心会不安的,对吧,谢谢 ,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点这里的人,别的都画的很好这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点,就是那两个骑车的,这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点看上去好象粗糙了点