河南人的骄傲!
wwj2519
wwj2519 Lv.4
2006年10月26日 10:27:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

古今河南名人录,河南的支持!!!中不中?

古今河南名人录,河南的支持!!!中不中?

4def901843283c893c9d.zip
0 B
立即下载
免费打赏
cx5215561
2006年10月27日 21:32:22
12楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
qiang.125
2006年10月27日 23:34:30
13楼
弄着干嘛?
不都是中国人么?你做河南人有点心虚,没有底气 ,所以弄古今名人打气阿!!
veryboy521
2006年10月28日 10:19:32
14楼
唉我也是河南人,,在这社会上也已经创当了有几年了,历经沧桑,心中总有个疑问就是河南人到底惹了谁!!当年我在北京时找工作人家无论你工作能力行或者不行都说河南人不要,那时真的是为河南人伤心呀,但前段时间的一个河南省的大学生不是带着一个被抛弃的小女孩子上大学吗,这就是河南人,为什么我们河南有这样好的大学生,别人都还是那样看河南人呢
veryboy521
2006年10月28日 10:22:33
15楼
其实那个省没有败累,我也不能说河南省都是好人没有坏人,但那也不能个别的人否定我们所有的河南人吧, 现在的中国那个省没有败累,谁要是能找出一两个没有的我就服了!!!
wwj2519
2006年10月28日 14:50:39
16楼
怀化学院经管系2003级学生洪战辉,12年带着捡来的妹妹艰难求学的事迹,引起了海内外各界人士的关注,纷纷捐款资助洪战辉同学并要求公布他的账号,他多次婉拒并表示在适当时候设立洪战辉助学基金,以资助全国特别贫困的品学兼优的大学生。为了满足洪战辉同学的强烈愿望,大力弘扬洪战辉精神,湖南怀化学院成立“洪战辉基金管理委员会”

楼上说的是感动中国的河南周口人——洪战辉
srhuang
2006年10月29日 18:52:46
17楼
为中原崛起而努力!让世界了解河南,历史证明河南人是聪明的、善良的、值得尊敬技术
可是这个发到网上也不太合适吧
呵呵
2006年10月29日 23:38:14
18楼
在我的影象中好像河南人骗子要多一点吧
wxd7782
2006年10月30日 15:42:01
19楼
不是我要打击河南人,而在现实生活中,本人毕业工作十年来,确实碰到的河南人都是骗子,不可能那么巧吧!
yindongx
2006年10月30日 18:22:11
20楼
我没有任何偏见的说,河南人的名声问题都是极少数的人引起的,那些人在其它省市不好的行为让大家造成了对河南人的印象。为什么没有人说山东人,湖南人那样呢?要想让大家改变对河南人的偏见,河南人,尤其是在外省的河南人,应该用行动来证明。
wrh-km
2006年10月31日 12:46:56
21楼
河南人有骄傲...赞...
河南人有骗子...各省可闻....