滨海大道道路景观绿化设计
wqf555
wqf555 Lv.7
2006年10月26日 09:11:37
只看楼主

图纸简介: 这是一个滨海大道的道路景观绿化设计效果,在设计中除了在绿化部分体现适地适树的原则,于景观部分设计了当地的地域性景观特征,力求在景观营造上符与一定的地域标识性 附件名:200610261161825097448.rar 文件大小:2146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个滨海大道的道路景观绿化设计效果,在设计中除了在绿化部分体现适地适树的原则,于景观部分设计了当地的地域性景观特征,力求在景观营造上符与一定的地域标识性

附件名:200610261161825097448.rar

文件大小:2146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年03月16日 16:12:24
22楼
从预览图上来看是不错的图纸,给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。万分感谢楼主的无私提供!
ningjingdedaocao
2010年05月13日 22:18:24
23楼
jly20081189
2010年05月15日 17:00:55
24楼
先下的看看
看到大家都说设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的
csy213
2010年05月22日 14:43:51
25楼
谢谢楼主........
xgf3033
2010年05月23日 13:40:14
26楼
谢楼主!
sopov
2012年07月26日 09:11:22
27楼
实在是太精典了,谢谢啰,大哥!这资料,对于设计很有用,借鉴, 借鉴,好东西大家分享,严重支持!
daniu3000
2012年12月05日 16:59:17
28楼
滨海大道,挺形象的