滨海大道道路景观绿化设计
wqf555
wqf555 Lv.7
2006年10月26日 09:11:37
只看楼主

图纸简介: 这是一个滨海大道的道路景观绿化设计效果,在设计中除了在绿化部分体现适地适树的原则,于景观部分设计了当地的地域性景观特征,力求在景观营造上符与一定的地域标识性 附件名:200610261161825097448.rar 文件大小:2146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个滨海大道的道路景观绿化设计效果,在设计中除了在绿化部分体现适地适树的原则,于景观部分设计了当地的地域性景观特征,力求在景观营造上符与一定的地域标识性

附件名:200610261161825097448.rar

文件大小:2146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

susannerli
2007年03月29日 16:44:56
2楼
比一般单纯绿化设计多了点小品比较丰富景观效果,不错哦!
truetrue2004
2007年04月21日 22:11:56
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
luanma198288
2007年07月18日 10:25:33
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用 好象做的很好的样子!
先下下来学习学习,谢谢楼主了!
希望以后有更多的交流!
ssx820912
2007年07月18日 17:32:47
5楼
真的是,好东西啊。找了好久了真的是,好东西啊。找了好久了,谢谢
wuzhengqiang123
2007年07月30日 10:24:52
6楼
不错哦!
wuzhengqiang123
2007年07月30日 10:25:17
7楼
希望以后有更多的交流!
gardener756
2007年09月04日 16:13:30
8楼
只有一张效果图,
没有介绍地域特征和树种的选择呀。
kukumalu0905
2007年09月06日 23:58:29
9楼
绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
wzlijing992
2007年09月23日 00:10:41
10楼
真的是,好东西啊。找了好久了真的是,好东西啊。找了好久了,谢谢
candy83
2007年09月29日 11:25:18
11楼
很大的借鉴作用 好象做的很好的样子!
希望以后有更多的交流!